Espalhe por ai:

Depois que a famosa fabricante de requeijão, localizada em Minas Gerais, achou por bem recriar a receita tradicional de tacacá, mas adicionando o tipo de requeijão da marca, a iniciativa pegou mal entre os paraenses. A publicação com a inovação recebeu várias críticas, que acabaram levando a marca a apagar o post.

O “Tacacá ao Catupiry Original” pegou mal não só no post original, no Instagram da marca.

Os internautas lembraram de mais uma receita paraense que foi mudada pelo resto do País: o açaí.

FONTE: Oliberal

Espalhe por ai:
https://www.braganews.com.br/wp-content/uploads/2021/03/tacacas-1024x512.jpghttps://www.braganews.com.br/wp-content/uploads/2021/03/tacacas-150x150.jpgDa redaçãoEntretenimentoDepois que a famosa fabricante de requeijão, localizada em Minas Gerais, achou por bem recriar a receita tradicional de tacacá, mas adicionando o tipo de requeijão da marca, a iniciativa pegou mal entre os paraenses. A publicação com a inovação recebeu várias críticas, que acabaram levando a marca a...